浪珊蓮月

目前進行同人創作,文章為主。

沉迷刀劍中,爺爺我的愛。

貓咪老師是我的恩師(´・ω・`)

另外夏目火影銀魂暗殺閃十一Free盜筆沉月吾命是目前主要後宮(´・ω・`)

其實後宮還有很多ww

歡迎各位搭訕喂食###

占tag抱歉 求助!使用chrome無法進入刀劍亂舞

如題,之前因為dmm改了網域所以我又重新改了一次host,改完之後幾天玩都沒有問題可是昨天晚上突然就進不去了!!!我是用google chrome的,網頁一直顯示「無法連上這個網站」。不光是刀亂,整個dmm網頁我都進不去qwq現在我非常著急網路上說的改flash改java我都試過了就是沒用,然後flasher player我把它打開可是使用網站檢查的時候卻一直說我沒開啟...我現在已經絕望了前幾天才把小骨送去極化的本來昨天要接他回來可是我連自己本丸都進不去啊啊啊(淚流滿面

拜託大家救救我qwq現在整個人都生無可戀了OTZ(噗通一聲跪下

*小更新* 剛剛用google搜尋一下刀亂,上面顯示「這項網站搜尋結果說明因為網站的 robots.txt 而無法提供」有人知道這是什麼意思嗎?

评论(25)